√完了しました! 黒豆茶 ���り方 279438-黒豆茶 作り方 やかん
材料 (つくりやすい分量) ・いり黒豆 40g ・水 カップ11/4 つくり方 1 小鍋に いり黒豆 、水を入れて弱火にかけ、15~分間煮出す。 !
黒豆茶 作り方 やかん- 材料 ・黒豆125g ・水適量 作り方 ①黒豆はさっと水洗いし、たっぷりの水に一晩つけておく。 黒豆を一晩水につけると、2倍くらいに膨らむので、豆が水から出ないよう、豆の4倍くらいの量の水につけて戻すとよい。 あっという間にできるので、イチから黒豆茶を作ってみましょう。 1 黒豆を水洗いしてきれいにした後、1時間くらい水につけます。 1時間つけておくだけで、お水が真っ黒ににごります。 長く置きすぎると仕上がりがベタベタした感じになりやすく、時間はしっかり守りましょう。 お水につけたタイミングでキッチンタイマーなどをかけておくと、つけすぎ防止に役立ちます。 2 ザル
黒豆茶 作り方 やかんのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「黒豆茶 作り方 やかん」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
※これだけの効能・効果のある"黒豆茶"!せっかくですから"美味しく"淹れましょう。 黒豆茶の作り方(淹れ方) お水を沸かして、煮出して作る「一番おいしい作り方」 沸騰させたお湯1リットルに1パックの黒豆茶を入れ、 弱火で3〜5分程度 煮出します。 黒豆茶の作り方 材料:黒豆適量 黒豆を良く洗いフライパンに入れ、弱火で10分程度煎る。 皮がはじけてきたら火からおろす;
Incoming Term: 黒豆茶 作り方, 黒豆茶 作り方 フライパン, 黒豆茶 作り方 やかん, 黒豆茶 作り方 オーブン, 黒豆茶 作り方 レンジ,
コメント
コメントを投稿